最新消息

Hot News

2020.03.27 台北信友堂板新分堂防疫公告

台北信友堂板新分堂防疫公告 2020.3.27

本堂因應近期的新型冠狀病毒疫情,防疫公告如下:                                               

  1. 配合國家防疫政策,被政府列為居家檢疫與居家隔離者,請在家休息。
  2. 二週內,自國外入境或空勤人員(機師、空服員…屬較高傳播風險族群)「本人」及「密切接觸之家人」,請在家休息。
  3. 若有發燒、呼吸道症狀者,應儘速就醫後在家休息,並暫停各項聚會,等到完全康復後,再參加各項聚會
  4. 教會已開始網路現場直播,供上述弟兄姊妹以及年長者、有慢性心肺等疾病或免疫力較弱者,居家敬拜。
  5. 主日崇拜及各樣聚會請弟兄姊妹「務必配戴口罩」,教會並將繼續實施測量體溫。
  6. 勤洗手,盡量不用手直接碰觸眼、鼻和口,做好自主健康管理;並在防疫期間,請避免握手等身體接觸,保持社交距離一公尺
  7. 教會項聚會及事工將配合政府的公眾集會指引和地方政府防疫政策調整公告。
  8. 請大家也為疫情能受到控制,主保守我們脫離毒害的瘟疫,人心能歸向賜平安的神禱告。