最新消息

Hot News

2019.04.21 2019/6/7-8全教會退修會~ 愛鄰舍如同自己,即日起報名!

板新分堂全教會退修會定於6月7-8日(五-六)(6/7 9:00am去程開車-6/8 1:30pm回程開車)舉行,主題是:「愛鄰舍如同自己」,地點在龍潭的渴望會館 http://www.aspireresort.com.tw/ ,即日起開始報名。

亦歡迎你邀請慕道或想要帶信主的親友來參加(為能關顧好您的親友,每人請邀請一人為宜)。適逢端午節連假,不需請假!

請您上網填寫報名資料[請點我]或洽辦公室董慧蓉執事(無論大人、小孩請分別各自填寫報名資料,謝謝!),並將報名費(成人1,300元,國中以下小孩500元,幼稚園以下子女[不加床]不收費)交給你所屬團契的小組長或慧蓉。

本次退修會有130個住宿名額,原則上我們會先以弟兄姊妹的報名為優先,受邀的慕道親友按報名時間的先後序後補(會於報名截止日後,告知您邀請並已報名的慕道親友是否被接納),這點還望弟兄姊妹見諒!

若你想和哪位弟兄姊妹或家人住一間房(原則上四人一房(二大床)/夫婦或長執同工二人房(一大床),未填寫者由大會安排室友),煩請同房者要先和對方說好,並在報名表「特殊需要」欄加註”你與誰同寢室”或告知慧蓉。謝謝。

期盼每位弟兄姊妹都能預留時間、報名參加。報名截止日是5/5(日)。

台北信友堂板新分堂 敬邀